top of page
NOS FORMULES DÉJEUNER
​Du lundi au samedi, hors jours fériés
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
21,90 €
ENTRÉE
+ PLAT
+ DESSERT
25,90 €
PLAT SEUL
17,90 €
NOS FORMULES DÎNER
​Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
25,90 €
ENTRÉE
+ PLAT
+ DESSERT
30,90 €
PLAT SEUL
19,90 €
ENTRÉES
Filet de haddock et pommes de terre rosevalt tiède, vinaigrette acidulée
P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, crème maître d’hôtel
Tartare de thon et guacamole aux épices douces
Cromesquis de Stilton, salade de mesclun aux noix
Galipettes d'Anjou au chèvre frais
PLATS
Dos de merlu rôti, ratatouille maison et pesto
Burger de boeuf, ou oeuf, ou les deux (+2€), cheddar fumé, crème de maïs,
tartare de tomate et cornichons aigres doux, mesclun, frites de patates douces
Tartare de boeuf à l’italienne, mesclun et frites maison
Bavette de veau «Français», sauce au poivre, mesclun et frites maison
Suprême de volaille fermière «Teriyaki», écrasé de pommes de terre
Noix de Saint Jacques poêlées, riz biryani, jus de homard (+5€)
FROMAGES
Un p’tit bout - 3 €
Deux p’tits bouts - 5 €
Trois p’tits bouts - 7 €
DESSERTS
Cheesecake au yuzu et sa marmelade
Mi-cuit au chocolat et WASABI, glace vanille bourbon
Brioche façon pain perdu comme un baba, glace Rhum raisin + 2€
Financier à la figue, glace noisette du Piémont, figue rôtie
Crème brulée à la fève de tonka
Café gourmand « Tout maison »
Thé Kusmi ou café du monde gourmand + 2€ (demandez notre carte)
Champagne ou digestif gourmand + 5€
PLAT ENFANT
8 €
PLAT ENFANT
8 €
bottom of page