top of page
NOS FORMULES DÉJEUNER
​Du lundi au samedi, hors jours fériés
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
21,90 €
ENTRÉE
+ PLAT
+ DESSERT
25,90 €
PLAT SEUL
17,90 €
NOS FORMULES DÎNER
​Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
25,90 €
ENTRÉE
+ PLAT
+ DESSERT
30,90 €
PLAT SEUL
19,90 €
ENTRÉES
Filet de haddock et pommes de terre rosevalt tiède, vinaigrette acidulée
P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, crème maître d’hôtel
Soupe à l’oignon gratinée et petits croûtons
Cromesquis de Stilton, salade de mesclun aux noix
Galipettes d'Anjou au chèvre frais
PLATS
Pavé de saumon rôti, mousseline de carotte à la fève de tonka, sauce chien
Burger de bœuf Angus, ou œuf, ou les deux (+2€),
cheddar fumé, crème de maïs, guacamole et oignons frits, mesclun, frites de patates douces
Tartare de bœuf à l’italienne, mesclun et frites maison
Bavette de bœuf «Irlandais», crème de Saint Marcellin aux herbes de provence, mesclun et frites maison
Joue de bœuf confite, comme un parmentier, mesclun
Noix de Saint Jacques poêlées, riz biryani, jus de homard (+5€)
FROMAGES
Un p’tit bout - 3 €
Deux p’tits bouts - 5 €
Trois p’tits bouts - 7 €
DESSERTS
Cheesecake au yuzu et sa marmelade
Mi-cuit au chocolat aux éclats cacahuètes grillées, glace vanille bourbon
Brioche façon pain perdu, crème de marron, glace yaourt
Financier à la figue, glace noisette du Piémont, figue rôtie
Crème brulée à la fève de tonka
Café gourmand « Tout maison »
Thé Kusmi ou café du monde gourmand + 2€ (demandez notre carte)
Champagne ou digestif gourmand + 5€
PLAT ENFANT
8 €
PLAT ENFANT
8 €
bottom of page