top of page


NOS FORMULES DÉJEUNER
Du lundi au samedi, hors jours fériés
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
21,90 €
ENTRÉE
+ PLAT
+ DESSERT
25,90 €
PLAT SEUL
17,90 €
NOS FORMULES DÎNER
Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
25,90 €
ENTRÉE
+ PLAT
+ DESSERT
30,90 €
PLAT SEUL
19,90 €
Entrées
Tartare de poulpe et avocat, pamplemousse et sauce cocktail
P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, crème maître d’hôtel
Tataki de bœuf, sauce secrète aux trois sésames, gingembre confit
Œuf parfait, velouté de chou-fleur à la truffe, chips de parmesan
Saint Marcellin rôti au thym et sirop d'érable
Plats
Suprême de volaille fermière mariné thym citron, mousseline de patates douces
Burger de bœuf Angus, ou œuf, ou les deux (+2€), cheddar fumé, oignons frits,
cornichons et guacamole, mesclun, frites de patates douces
Filet mignon de cochon, écrasé de pommes de terre, jus à la figue
Bavette de bœuf, sauce au poivre, mesclun et frites maison
Filet de daurade royale, sauce vierge, tombée de chou rouge pimentée
Gambas «Black Tiger» poêlées, lait de coco et saté, fondue de poireaux (+3€)
Fromages
Un p’tit bout - 3 € Deux p’tits bouts - 5 € Trois p’tits bouts - 7 €
Desserts
Crème brulée infusée au Thé Masala Chai
Mi-cuit au chocolat à la mangue, glace vanille bourbon (cuit à la commande)
Brioche façon pain perdu, caramel laitier, glace yaourt
Financier à la figue, glace noisette du Piémont
Cheesecake aux fruits de la passion et speculoos
Café ou Thé Clipper gourmand « Tout maison »
Café du monde gourmand (+2€), demandez notre carte
Champagne ou digestif gourmand (+5€)
MENU ENFANT
9 €
MENU ENFANT
9 €
bottom of page